※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オイク
ココロ・悩み

臨月に入ってからイビキがひどく、入院時のイビキが他の人に迷惑をかけるのではないかと不安です。

臨月に入ってから‥すごくイビキが酷いです💦
旦那さんに、イビキが凄いよ!と言われ‥毎晩アプリではかるようにしてます。認めたくないくらい‥なかなか凄いイビキです。
横向いても、マスクしても、鼻拡張テープしても、口テープしても‥かわりませんでした。

来週予定日なんですが、市立病院なので、産まれたら‥個室でなく大部屋に入院することになると‥イビキが酷くて、他の人に迷惑かけると思うと‥不安です(´;ω;`)
我が子に会いたいけど‥入院生活が不安になってきてしまいました。
私だけでしょうか‥(´;ω;`)

コメント

*

私も妊娠後期に入り、
いびきのすごい旦那に、
いびきすごいよ!と言われます😂😂
入院、私も不安です😭
特に今、切迫で入院っていつ言われるかドキドキしてます😭

• オイク

オイク

そうなんですね💦切迫だと安静にしてないといけないですよね💦恥ずかしい事ですが、入院してる部屋のみんなイビキかいてくれたらいいですが(笑)

• 1月23日
✾zizi✾

私も長男妊娠後からイビキをかくようになり…未だにあるようです😆💦
妊娠前まではなかったので『ずっと寝不足で頑張ってるからだね』と主人に慰められてます😢
自分ではどの程度なのか分かりませんが、入院中は同室の方に迷惑かけたかもです😰
が、私も同室の方のイビキで寝れなかったりもしたのでお互い様です😁

• オイク

オイク

ご主人優しいですね❤️私も同室の方もイビキかいてくれて、お互い様だったら‥いいんですが‥(笑)

• 1月23日
🅿︎echi☺︎

わたしもです!
正産期はいってからイビキすごいみたいです( ̄∇ ̄) 里帰り中で隣でねてる母にいわれました。。

• オイク

オイク

こんな事失礼ですが‥仲間がいて嬉しいです💦😃出産したらなおりますかね💦?

• 1月23日

仰向けで寝るといびき描きませんか?

横向いて寝たらそうでも無かったような…
妊娠してた時なのでうろ覚えですみません💨

• オイク

オイク

母親に横向きに寝れば大丈夫と言われて、横向きに寝てるはずなんですが‥イビキかいてました💦仰向けの方が、もっと酷かったです😵

• 1月23日
新米ママ

私は妊娠後期になるにつれて
鼻息が荒くなりました(><)
産まれたあとはすぐに元通りでした!

• オイク

オイク

そうだったんですね😊私も産まれたら、元どおりになってくれることを、願います💦😊

• 1月23日
にゃんちゃん

私も最近言われます💦
お腹大きくなって圧迫されてるからですかね?
ついでに、起きてる時も息苦しくなることがあります😱

• オイク

オイク

やっぱり圧迫ですかね💦おなら、イビキもあるし、ご飯食べた後は、胃が気持ち悪くなったりと‥なかなか凄いです💦😵

• 1月23日