その他の疑問 今週の土日に旦那の会社のスキー旅行で子供を連れてバスで長野に行きま… 今週の土日に旦那の会社のスキー旅行で子供を連れてバスで長野に行きます! そこで2歳4ヶ月の子どもは私が抱っこでしょうか? それとも一人でシートベルトで座るのでしょうか? 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 1 旅行 旦那 2歳 バス 会社 アイス(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒 うちは4歳近くまで抱っこでした(笑) 1月23日 アイス ご回答ありがとうございます😊 ママがシートベルトでをしてママのお膝に抱っこ紐で抱っこですか? 1月23日 𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒 2歳になる寸前までは抱っこ紐でしたが2歳からは座ってその上に子どもをのせいっしょにシートベルトつけてました! 1月23日 アイス ありがとうございます😊 うちの子は今2歳4ヶ月なのですが、抱っこ紐ではおかしいでしょうか? 1月24日 𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒 重くなければ大丈夫だとは思いますよ!うちの子たちは大きめなので2歳過ぎてからは抱っこ紐つらくてほぼ使わなかったですが、、 1月24日 アイス わかりました! ありがとうございます😊 参考にさせていただきます◡̈❁ 1月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ご回答ありがとうございます😊
ママがシートベルトでをしてママのお膝に抱っこ紐で抱っこですか?
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
2歳になる寸前までは抱っこ紐でしたが2歳からは座ってその上に子どもをのせいっしょにシートベルトつけてました!
アイス
ありがとうございます😊
うちの子は今2歳4ヶ月なのですが、抱っこ紐ではおかしいでしょうか?
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
重くなければ大丈夫だとは思いますよ!うちの子たちは大きめなので2歳過ぎてからは抱っこ紐つらくてほぼ使わなかったですが、、
アイス
わかりました!
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます◡̈❁