パッチール
時間的に1本で足りる感じだったのですが、念のため2本持って行きました。
1本しか使いませんでしたけどね。
哺乳瓶使ったあと消毒できない場合は一応水で流して持って帰り消毒しましたよ。
mioママ
回答ありがとうございます😊
用事しててお礼が遅くなりすみませんでした😭
分かりました👌
丁寧なご回答ありがとうございます😊
パッチール
時間的に1本で足りる感じだったのですが、念のため2本持って行きました。
1本しか使いませんでしたけどね。
哺乳瓶使ったあと消毒できない場合は一応水で流して持って帰り消毒しましたよ。
mioママ
回答ありがとうございます😊
用事しててお礼が遅くなりすみませんでした😭
分かりました👌
丁寧なご回答ありがとうございます😊
「哺乳瓶」に関する質問
母乳実感よりも飲み口が柔らかい哺乳瓶ありますか? 生まれてからずっと母乳実感(ピジョン)でしたが ここ1ヶ月ほど鼻詰まりもあって、ミルク飲みが悪いです。 そこでもう少し早く飲める哺乳瓶探してます。 おすすめ教え…
いつも夕方に遊びに行く支援センターに、いつも来ている親子が気になっています。 3歳くらいの男の子で、いつもとんでもなく厚着をしています。 支援センターの中は普通に暖房も入っていて暖かいので、うちの子は上着を脱…
2歳〜2歳半差くらいで兄弟いる方!何がお下がり、使い回し出来ましたか?衣類は汚れてないもの、ヨレてないものは取っておき、おもちゃ、抱っこひも、ベビーカー、チャイルドシートはいけるかなと思ってます。完母だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント