コメント

まま
抱っこして一緒に浸からないんですか??

退会ユーザー
お湯を多めに入れてはどうでしょうか??
-
シュフー・ガガ
1.2度足滑らせて溺れてから一番下の水量で溜めてましたが、座ってくれないなら確かに水量あげるのもいいですね!
- 1月23日

micotaro
長男も半身浴みたいになってます😅かけ湯してあげてます
-
シュフー・ガガ
かけ湯はしてます💡
わたしのほうが先にあがるので少しの間でも座っててほしいです😢
お風呂の扉半分開けて様子みながら着替えるのですが、その風が冷たくてかわいそうで。- 1月23日

さらい
かけゆしてます。( ̄▽ ̄;)
-
シュフー・ガガ
やっぱりかけ湯しかないですかね(>_<)
ありがとうございますm(__)m- 1月23日
-
さらい
座りませんよねー( ̄▽ ̄;)
- 1月23日
-
シュフー・ガガ
夏はいいけど冬はほんとに座ってほしいです😌
- 1月23日

リエ
一緒に浸かってる間は掛け湯、私の着衣中は諦めてます😅あと、脱衣室ではなくて面倒ですが浴室内で体拭いたりすれば多少冷風は避けられますよ。
-
シュフー・ガガ
浴室内で身体拭いたりしてます💡
バスタオル一枚でわたしが動けたらいいんですが、これまた義両親と同居で出くわしたくないのでちゃんと着替えないといけないっていうタイムロス感も大いにあります、。。- 1月23日
-
リエ
お風呂の扉半分開けて様子見ながら着替える、て他の方のにあったので脱衣室で着衣してるのかと思ったのですが💦
あと、冬で寒いですが💦下着にワンピース着て、お子さんをあげて対応して、自室行きパジャマに着替えるとかもありますよ。- 1月23日
-
シュフー・ガガ
浴室内で下着まで着用して、その他は脱衣所ですm(__)m💦
なるほど!パジャマじゃなくてとりあえずようのワンピースなどもあればよさそうですね!
ありがとうございますm(__)m- 1月23日
-
リエ
そうなのですね。
取り敢えず、服着てれば義両親に遭遇しても大丈夫ですし😅まぁ、洗い物増えますけどね…。- 1月23日

YU0123
同じです!かけ湯して、あとシャワー出したりして室温は下がらないように気にしてます。絶対座りません(^_^)
-
シュフー・ガガ
やっぱりみなさんかけ湯なんですね💡
座ってほしいですよね〜😌- 1月24日
シュフー・ガガ
抱っこして一緒に入ると少しの間は膝に座ってくれますが、すぐに立って座ってくれません。