※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cha
雑談・つぶやき

5ヶ月前からずっと自宅安静で、病院以外は外出せずにずっと寝たきりで…

5ヶ月前からずっと自宅安静で、病院以外は外出せずにずっと寝たきりで、7ヶ月まできました。
担当医に許可を貰ったので、免許の更新に行きました!
有料講習で短時間だったので、予約しても4時間ほど待つこともある病院より余裕だと思いきや…
30分の講習の終盤、急に吐き気に襲われ、風邪予防にしていたマスクを外さないといけないくらい呼吸が浅くなり、すごく暑くなって汗だくに💦
幸い胎動はずっと元気にあり、出血や腹痛などもなく、講習が終わって密室を出たら回復しました!
無事に免許更新は出来たのですが、妊婦って急な体調不良があるんだなぁと怖くなりました😵
それとも、3ヶ月程ずっと寝たきりなので、体力が落ちてるのでしょうか…😭
だとしたら、出産時や産後が心配💦
今日はご褒美に、いつも我慢している大好きなアイスクリームとチョコレートを食べちゃいました💓
明日からまたがんばろう〜。

コメント