コメント
ペネロッピー
歯型ではないですが、私は分泌も少ない癖に母乳を出しなさいと助産師さんに言われ息子ちゃんに吸わせて乳首がめちゃくちゃ傷を負った事が有ります。※これで諦めました。
その時に、助産師さんに言われた通り母乳を乳首に塗ってラップを上から貼り一日中パックしてました。すると、一週間後に綺麗な状態へ戻ってたのです!
だから、母乳を塗るのが一番安全で効きます。ただし、治るまで吸わせない方が良い様ですが…。
ペネロッピー
歯型ではないですが、私は分泌も少ない癖に母乳を出しなさいと助産師さんに言われ息子ちゃんに吸わせて乳首がめちゃくちゃ傷を負った事が有ります。※これで諦めました。
その時に、助産師さんに言われた通り母乳を乳首に塗ってラップを上から貼り一日中パックしてました。すると、一週間後に綺麗な状態へ戻ってたのです!
だから、母乳を塗るのが一番安全で効きます。ただし、治るまで吸わせない方が良い様ですが…。
「乳首」に関する質問
授乳について🤱 生後8日でやっと乳首を咥えられるようになりました! しかし、咥え方が浅いのか乳首の先端がすごく痛いです💦口がもう少し大きくなれば奥まで咥えられるようになるのでしょうか🥲また、解決方法がありました…
完ミの方で、そろそろ一回量が160mlを越え始めてる方居ますか? 3ヶ月になり、そろそろ150mlから200mlに向けて徐々に上げていこうと思ってます。 現在ピジョンの160mlガラス×2本、プラスチック×1本で回してるんですけど24…
ど下ネタです!! 旦那さんやパートナーとの事聞かせてください! 相手は乳首感じますか? 感じないけど舐めてる、どっちか分からないけど舐めてる、なにもしない、どれか教えてください! あと、上手下手ってどこで感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまむ
ご返事ありがとうございます!その方法を試してみます(^^)早く治ってほしいです。