コメント
さらい
捨てます、、( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
私もファースト耳くそ欲しいと思いましたが、変な人!と思われそうで一人目も二人目も貰ってません(笑)
旦那は子供が耳鼻科に行くたびに耳くそもらって来てって言う変態です😂未だにもらった事ないですが、自分で取れたら当分保管しちゃうかもです😂
-
ちるみる
今旦那に写真メールしたら、「宝物」と二文字のみの返事が返ってきました(笑)
片方だけ取れて、片方は取らせてくれそうにないので、次回耳鼻科に見てもらうときにとってもらおうと思いますが前もってお持ち帰りします!って頑張って言ってみようかと…(笑)- 1月23日
-
退会ユーザー
うちの旦那も宝物って言います(笑)ティッシュに包んで財布に入れたいと言い出したので止めました(笑)
ヘビの抜け殻的な縁起物😂😂
勇気持って言ってみて下さい!こんな感情の人私以外にいた事に感動です😂- 1月23日
-
ちるみる
何か容れ物用意して、へその緒と一緒に保管しようかと企んでます(笑)
耳くその話なんて誰からも聞いたことなかったので、みんなどうしてるのかと思いました(笑)
魅力感じちゃう人が他にもいて嬉しいです😆✨- 1月23日
-
退会ユーザー
ちなみに赤ちゃんが1番最初に出る耳くそは羊水が固まったやつらしいです!それ聞いてから余計にへその緒的な感覚です💕
- 1月23日
-
ちるみる
そうなんですね!
ますます保管したくなりました❤
なんか嬉しくなっちゃいます✨- 1月23日
pinky❤︎
わかります😂😂
こないだ旦那が自宅で娘の耳掃除してたら…娘の初の耳垢大発掘しました😂
感動してしばらく眺めてました😂
そして写メを撮り、長男にも送りつけました😂😂
-
ちるみる
感動しますよね✨
お腹の中にいた名残って感じがします❤- 1月23日
ちるみる
捨てちゃいますか〜(笑)
私捨てられそうにないです(笑)