コメント
ひあゆー
うちは夜も入れてました♡
♥めめかっか♥
うちは、終わったあとシャワーのみして帰るので、普通に風呂に入ります。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
うちのところは、赤ちゃん石鹸を用意してくれていて、洗って帰ります💓- 1月23日
ひあゆー
うちは夜も入れてました♡
♥めめかっか♥
うちは、終わったあとシャワーのみして帰るので、普通に風呂に入ります。
はじめてのママリ
うちのところは、赤ちゃん石鹸を用意してくれていて、洗って帰ります💓
「ベビー」に関する質問
子供のクリスマスプレゼント悩みます…… 来月1歳5ヶ月です。同じくらいの月齢ベビーのママさんたち、プレゼントってもう決めましたか? またそれより上の年齢のお子さんのママでも、なにかオススメあれば教えて欲しいで…
来年の2月に7ヶ月のベビーも連れておばあちゃんたち含む家族でディズニーに行こうと思ってるのですがその時の持ち物・注意することなど教えていただきたいです! 宮城からディズニーまで車で行こうと思っているのですが…
愛知県内のベビースタジオで撮影されたことある方どうでしたか?✨ 先月七五三と1才の誕生日でお世話になったのですが、他のスタジオさんと違うなと思うことがあり気になったので店舗選びを間違えたのか、会社としてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日旦那の帰りが遅そうなので、入れるの迷ってました(笑)