子育て・グッズ 離乳食について質問です!食パンをフリージングしたいのですが、みなさん… 離乳食について質問です! 食パンをフリージングしたいのですが、みなさんはどのようにフリージングしてますか? また解凍の仕方も教えてください(*_ _) 娘は今、7ヶ月なので、離乳食中期でたべれるフリージングの仕方、調理方法など教えてください! よろしくお願いします(*_ _) 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 3 離乳食 パン 解凍 離乳食中期 ちゃづき(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ミルクパン粥にして、蓋付き製氷皿に入れてフリージングしてます^_^ 1月23日 ちゃづき ありがとうございます!粉ミルクでパン粥ですか? 1月23日 退会ユーザー そうです^_^ 今は粉ミルクです。 そろそろ牛乳でミルクパン粥してみようかと思ってます。 1月23日 ちゃづき ありがとうございます(*_ _)✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃづき
ありがとうございます!粉ミルクでパン粥ですか?
退会ユーザー
そうです^_^
今は粉ミルクです。
そろそろ牛乳でミルクパン粥してみようかと思ってます。
ちゃづき
ありがとうございます(*_ _)✨