※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xx♡♡
子育て・グッズ

みなさん2歳の誕生日なにあげましたか?♡アンパンマン好きなのでアンパンマンあげた方でお願いします💗

みなさん2歳の誕生日なにあげましたか?♡アンパンマン好きなのでアンパンマンあげた方でお願いします💗

コメント

ビビ\(^o^)/

アンパンマンのレジスターあげました(*^^*)
レジの真似をしたがってたので大喜びでした♪

あちゅみか

チョコラ飲みながら 直接口内炎にぬる薬が薬局やにあったはずです。
あと、私は いつもできたとき、イソジンの原液を綿棒につけて、塗って口をゆすいでいます←痛いですが、かなり早く治ります😊

• あちゅみか

あちゅみか

間違いました。すいません😢⤵⤵

• 1月23日
花

アンパンマンミュージアム行って、娘が気に入った商品を文句言わず買うというプレゼントにしました(笑)

みかん❁︎

2歳の誕生日にアンパンマンのねじねじマイスター?とアンパンマンの動物図鑑をもらいましたが、動物図鑑は1日中ピッピして遊んでます(❁︎´ω`❁︎)

アンパンマンのミニパソコンをあげました(◍ ´꒳` ◍)b

アンパンマンのことばずかんスーパーDXをあげました(*^^*)✨

アニャコ

お風呂で遊ぶおもちゃ買いました( ◠‿◠ )

あんみつ

アンパンマンのブロックを買いました~(*´˘`*)♥