子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐お使いの方、新生児用使ってたかたは何ヶ月まで使用してましたか? エルゴの抱っこ紐お使いの方、新生児用使ってたかたは何ヶ月まで使用してましたか? 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 エル 新生児 ☆きらきら☆(7歳, 14歳, 16歳) コメント ベル 4ヶ月頃まで使ってました。 1月23日 ☆きらきら☆ 持ち運びに部分じゃなかったですか? 1月23日 ベル 部分?不便の間違いですかね? そうだとしたら… 確かに荷物にもなりかさばりましたが、まぁしょうがないかなぁって思って使ってました。 1月23日 ☆きらきら☆ すみません💦不便です 笑 なにかバックとかに入れてましたか? 1月23日 ベル 一応、バッグに入れてました。普段使ってるバッグの他にです。 1月23日 ☆きらきら☆ そうなんですね😊 荷物になるけど仕方ないですね💦 1月24日 ベル そうですね。 安全面を考えると使用したほうがいいので(^^; 使用するのも数ヶ月間だけなので、しょうかがないかぁ…くらいに思っていたほうがいいですね。 1月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆きらきら☆
持ち運びに部分じゃなかったですか?
ベル
部分?不便の間違いですかね?
そうだとしたら…
確かに荷物にもなりかさばりましたが、まぁしょうがないかなぁって思って使ってました。
☆きらきら☆
すみません💦不便です 笑
なにかバックとかに入れてましたか?
ベル
一応、バッグに入れてました。普段使ってるバッグの他にです。
☆きらきら☆
そうなんですね😊
荷物になるけど仕方ないですね💦
ベル
そうですね。
安全面を考えると使用したほうがいいので(^^;
使用するのも数ヶ月間だけなので、しょうかがないかぁ…くらいに思っていたほうがいいですね。