お仕事 上司のセクハラ行為により精神不安定になり、退職を申し出ました。不快な体験でしたが、スッキリした気持ちになりました。 上司のセクハラ行為。 触るし下ネタすごいし プライベートの話で 何回も呼び出されるし 休みの日、夜のかなっっっり 長文とかまあ色々怒りMAXなって 呼び出して一喝したら泣かれて…(笑) 私が精神不安定になったので 今日付の退職を申し出ましたー。 とりあえずちょっと変な人だから 二度と会いませんように… セクハラ最低ー!😡😡😡 クソ野郎😡😡😡 ちょっとスッキリしました…(笑) 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 2 上司 退職 野口さんさん(8歳, 11歳) コメント ままり 酷いっ!!!そしてよく言いましたね!すごいです! お疲れ様でした☺️何かしてきたらご主人や警察に相談ですね(ง •̀_•́)ง 1月23日 野口さんさん 性格がもうthe☆男って感じで 主人の方が奥さんに向いてるんですけどね…(笑) とりあえず変に来たりされても 嫌なので体調崩したので誰も 連絡しないように伝えて下さいと 言いました😌 その人だけってなるとどう出てくるのか わからないので…。。 1月23日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
野口さんさん
性格がもうthe☆男って感じで
主人の方が奥さんに向いてるんですけどね…(笑)
とりあえず変に来たりされても
嫌なので体調崩したので誰も
連絡しないように伝えて下さいと
言いました😌
その人だけってなるとどう出てくるのか
わからないので…。。