コメント

ばっち~ママ
物の確認は来ないですがサイズの確認は
よくきますよ🎵

ぴぴ☆*:.。.
サイズ確認してもらった方が間違いなくて有難いです😭✨
上の子と下の子のお揃いもらいましたがサイズがギリギリで5回くらいしかお揃いで着せれなかったので悲しかったです💦
-
まな
有難うございます!
やっぱり着れないなんてこともありえますよね😵確認した方が良さそうですね!- 1月23日
ばっち~ママ
物の確認は来ないですがサイズの確認は
よくきますよ🎵
ぴぴ☆*:.。.
サイズ確認してもらった方が間違いなくて有難いです😭✨
上の子と下の子のお揃いもらいましたがサイズがギリギリで5回くらいしかお揃いで着せれなかったので悲しかったです💦
まな
有難うございます!
やっぱり着れないなんてこともありえますよね😵確認した方が良さそうですね!
「その他の疑問」に関する質問
自分の怪我なのですが💦 受診するか迷います。 食器棚をあけた時にガラスのコップが落ちてきてちょうど胸くらいの高さの電子レンジをあけたままにしていたのですが、その電子レンジの扉の上で割れて大きめのガラスが跳ね…
朝が苦手です😖 早起きしてウォーキング、素敵な朝食、、といった朝活に憧れはあります 早起きすると時間にも余裕ができ、一日の気分もあがりますよね、、笑 早く寝ても朝はスッと起きれません笑笑 皆様の朝の楽しみを…
スタジオアリスの○○パック5500円ってやつじゃ 撮影データもらえないですよね?😭 撮影データのこと何も考えずそのパックで予約して 購入するのもできるだけ少なくして、やったー安く済んだ とか思っていたのですが後日、あ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まな
有難うございます!
やっぱり皆さん確認してるのですね!
ばっち~ママ
サイズだと入らなかったり今着せられなかったりで
着せられる期間がずれたりするので聞いてもらって
助かってます🐤
逆にあげる時もワタシから聞いてます❗
まな
有難うございます!
子供の成長は早いし個人差も大きいですもんね!確認してみようと思います!季節、時期にもよりますしね!