コメント
♡maa♡
堺市だったら浜寺公園とかはどうですか?❤️
ゆかぽん11
泉ヶ丘の裏手の山はハイキングできますよ。TAKASHIMAYAの近くにもビックバンもありますし。。大仙公園もお薦めですよ。私は、よく連れて行きますよ(^_-)
♡maa♡
堺市だったら浜寺公園とかはどうですか?❤️
ゆかぽん11
泉ヶ丘の裏手の山はハイキングできますよ。TAKASHIMAYAの近くにもビックバンもありますし。。大仙公園もお薦めですよ。私は、よく連れて行きますよ(^_-)
「女の子」に関する質問
小学校3年生の女の子で夏休みの宿題について質問です。 夏休みの自由研究をカブトムシの成長過程を調べました。 夏休みの新聞では生き物について書いてました(カエルとトカゲ。どれもサマースクールに参加した時のこと…
こども服に興味ない方いますか? わたしはこども服好きで、男の子はラルフやノースあたり。女の子はプチプラでもかわいいのたくさんあるのでZARAやプティマインあたりを着せています。 私の親戚で、同い年くらいの子育て…
4歳女の子、おそらくASD、ADHD両方特性ありです。 最近本当に癇癪がひどくて辛いです。 1日に何度も癇癪を起こします。 3歳代は癇癪ぽくても軽めで、少し泣いておしまい、という感じでした。 現在言葉の理解や発語も年齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シンママです!
行ったことないんですが
どんな感じですか?