コメント

ゆか
湿気てましたか?
普通やめといた方がいいでしょうけど、いま体調大丈夫なら大丈夫じゃないでしょうか。

なみ☆
ズボラなんで、気にしたことなかったです( ̄▽ ̄;)
賞味期限などは過ぎてるんですか?
-
ゆー
コメントありがとうございます。
賞味期限は大丈夫だったんですけど、1ヶ月以内に使わないといけないっていうのを産院で聞いたのを思い出して…💦
私もあんまり神経質になりすぎないようにします✨- 1月23日
ゆー
コメントありがとうございます。
湿気ってはなかったみたいです。そうですやね…まさかあげるとは思いませんでした💦💦母に一言言っとかなかったわたしも悪いですが…
今のところ普段と変わらない様子なので、このまま様子見て体調崩さないといいです…
ゆか
大丈夫ですよ。きっと!湿気てカビた訳でもないし。
私、娘が生後一カ月の頃とか、毎回手を洗ってから赤ちゃんに触れるレベルで、もう神経質になってましたが、今思うとそこまでしなくても大丈夫だなーって思いました。
生物とかは気をつけなきゃ胃腸炎とかなっちゃうけど、ママさんもちょっとリラックスして大丈夫かな、と思いました^ - ^
ゆー
ありがとうございます。
そうだったんですね💦💦たしかに、色々神経質になっちゃうと疲れちゃいますよね(´;Д;`)あんまり神経質になりすぎずに、気をつけることは気をつけようと思います!