コメント
玲亜mama
ママ鼻水とって
とゆう鼻吸い機でとってあげてます。
⭐️くぅ⭐️
耳鼻科いくのが一番早くとれます(´▽`)ノ
いく時間帯は大変な時間なんですが、夕方とか6時ごろとかいくと夜もぐっすりねてくれると思いますよ(´▽`)ノ
病院では泣くとおもいますが絶対スッキリするのでいいとおもいます❤️
-
みっこ615
コメントありがとうございます!病院で鼻水取ってくれるんですね!うちは何故か朝だけ鼻づまりで、、ひどい時行ってみます!病院の方が安全ですよね😊
- 9月14日
⭐️くぅ⭐️
私も自分ではなすうやつ買ってやったんですが、耳鼻科の先生がゆーにはあれは意味がないみたいで笑
-
みっこ615
そうなんですか?鼻づまり毎回病院いってますか?😔💭
- 9月14日
⭐️くぅ⭐️
私は毎回いってます(´▽`)ノ
治りも早いし中耳炎とかも見てもらえるので!
子どもの中耳炎は見落とすと怖いのでそれも考えていってます!
-
みっこ615
中耳炎こわいですよね!添い乳する事が多いので今度鼻づまりなったら行ってみます😮✨
- 9月14日
⭐️くぅ⭐️
いってみてくださーい(´▽`)ノ
みっこ615
鼻吸い機ですか!買うの迷ってたんですけど、やっぱ役立ちますか?😮買ってみようと思います!
玲亜mama
目に見るぶんにはなにも無くて、ずっとずぴずぴ言うてたのでやってみると、7ミリ角ぐらいの、鼻水の固まったものが!これは大人でも苦しいですよね(>_<)
1000円もしないで買えますし、これは買って正解でした!
ですが、お手入れきちんとしないと、臭くなってしまいます(笑)
みっこ615
そうなんですか!うちも鼻の中見ても詰まってる様子なくて、でも苦しそうで、、やっぱり買ってみます!😳そしてお手入れ気をつけます(笑)