コメント

4児ママ♥︎∗*゚
2月上旬と言われましたよ(>_<)💦
4児ママ♥︎∗*゚
2月上旬と言われましたよ(>_<)💦
「入園」に関する質問
日焼け止めについて相談させて下さい。 9ヶ月の子供がいます。起床後授乳して抱っこ紐で朝散歩しているのですが日焼け止めを塗るか迷っています。 日焼けも気になるし朝から日焼け止め塗ったままいるのも気になるしで塗…
一歳半娘、食べムラがすごくて、フォークもお皿も飛んできます…🥲 上の子は男の子でなんでもパクパクだったので、ギャップで余計とどう対応したらいいか頭を抱えてます。 4月に入園して、洗練受けまくりで、体調悪いとよ…
幼稚園の子がいるんですが、 一人っ子 AB型 入園まで自宅保育 私は専業主婦 実家が遠方で、核家族 で、マイペースな性格です。 教師の友人に、マイペースになりそうな要素満載だね‼️ って言われたんですが、やっぱり客観…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くみ
そうなんですか?👀
確か申し込みの時に貰った用紙には1月末くらいで2月上旬になっても届かなかったら連絡を!とあったような…
末とか上旬とか曖昧な表現じゃなく具体的な日にち提示してもらいたいですよね?😵
もし入園出来なかったら次考えないといけないし…