コメント

4児ママ♥︎∗*゚
2月上旬と言われましたよ(>_<)💦
4児ママ♥︎∗*゚
2月上旬と言われましたよ(>_<)💦
「保育」に関する質問
1歳8ヶ月、これくらいの発語は平均くらい?少なめですか? 自宅保育なので全くわからずです🥺 40語くらいで、2語文まだ、抽象的な言葉(あれ、それ等、ちょーだい、とって等)もまだです! まま ぱぱ じぃじ ばぁば ねんね …
認定こども園の保育部の入園を考えています! でも幼稚部の子達が帰って行くのを見て保育部の子達が寂しがるというのを見てちょっと心配になりました😢 入園されてる方、お子さん寂しがってますか?😭😭 他デメリットありま…
職場の事で悩んでます💦 聞いてくださると嬉しいです💦 甘いのは承知なので、厳しいご指摘は避けていただけますと幸いです。 現在週4で9:00から13:00までの休憩なし四時間事務でパートをしてます! 元々は9:00から16:00ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くみ
そうなんですか?👀
確か申し込みの時に貰った用紙には1月末くらいで2月上旬になっても届かなかったら連絡を!とあったような…
末とか上旬とか曖昧な表現じゃなく具体的な日にち提示してもらいたいですよね?😵
もし入園出来なかったら次考えないといけないし…