
コメント

ぽん
私はトロトロにしてから、冷凍してました^_^

あー
片栗粉でとろみをつけるなら解凍したらとろみは無くなるので、食べる前にとろみをつけるといいですよ。
コーンスターチなら解凍後も多少とろみは残ってますがやはり食べる前にとろみつけるのにはかなわなかったです笑
-
りらりら
解凍後なら間違いないですよね💡
とろみつけて量が増えそうなので、冷凍する際の量が難しそうです💦- 1月23日
-
あー
とろみの量は考慮しなくて大丈夫ですよ、お魚本体の量をタンパク質の量と考えて大丈夫です^_^
- 1月23日
-
りらりら
そうなんですね!ずっと勘違いしたました😅
ありがとうございます✨- 1月23日
りらりら
解凍後も大丈夫でしたか?
できたらその方が食べる前に手間なくていいですよね😄
ぽん
少し固めにとろみをつけて、レンジで解凍する際にお湯とか白湯を少しかけて、解凍してたので、問題無かったです^_^
時短です^_^
りらりら
なるほど!
加減が難しそうですがトライしてみます(^ ^)
ありがとうございます✨