コメント

あんこ♪
私も何回も流産しました。なので、気持ちわかります。
検査しましたが、原因は赤ちゃんにあったので、たまたまが続いたんだよと先生には言われましたが、年齢も36才だったし、かなり自分を責めました。
この度、再度妊娠をし、やっと臨月まできました。
あゆさんも妊娠できる体だから、いつか必ずお母さんになれる日が来ると思いますよ♪
旦那さんと一緒に乗り越えてください。今は、ゆっくり体を休ませて落ち着いたら、楽しいこと沢山思い切りやってみてください。
毎日笑ってたら、赤ちゃんが戻って来てくれますよ(^-^)
ピッピ
まだ、お腹のかなにいるんです。
産まれてきたかったのかなぁ?
居たいだけいていいよ!とおもってます。
木曜日までに自然に出てくるか様子を見て今後の処置がきまるそうです。
あんこさんはどのようにして原因をしったのですか?
あんこ♪
そうなんですね…。それは辛いですね…。
私は、先生から手術しましょうといわれて、1週間以内に手術したんですが、3回目の手術の時と4回目の手術の時に赤ちゃんの染色体を調べてもらいました。3回目は赤ちゃんがいなくて調べられなかったんですが、4回目は心拍確認もできてましたが、だめだったので染色体調べたところ、元々産まれてこれない子だったようです😢
私の知人は、自然に出てくるのを選らんでました。
精神的にも体力的にもお辛いと思いますが、今はゆっくり体を大事にしてください。それが一番大事だと思います(^-^)