その他の疑問 昨日が生理予定日でした。昨日の夜から胃痛、お腹がピリピリした痛みが… 昨日が生理予定日でした。 昨日の夜から胃痛、お腹がピリピリした痛みがあって 今朝からお腹を下した痛みが激痛で、おりものは 透明で鼻水のようなおりもので、乾くと白っぽい?です。 生理が来るんですかね。。😭 こんな感じで妊娠してた人いますか? 普段と変わらなかった人もいたら教えてください😂 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 1 おりもの 生理 生理予定日 妊娠 e コメント man☺︎ 私排卵後はすぐ胸はりますが全く張らず、、、生理痛みたいなのも生理始まってからですが、排卵後からありました💦💦💦 1月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント