コメント

ゆうか
私も妊娠発覚直後まだ9週の時に
普通に発表会でましたよ!
先生にも確認後おっけーとのことでした☺︎
ただ今は怖くて安定期入るまではやめておこうかなと!
バーレッスンは全然大丈夫だと思います!
先輩妊婦さんもバーレッスンまでされてましたよ😌
ゆうか
私も妊娠発覚直後まだ9週の時に
普通に発表会でましたよ!
先生にも確認後おっけーとのことでした☺︎
ただ今は怖くて安定期入るまではやめておこうかなと!
バーレッスンは全然大丈夫だと思います!
先輩妊婦さんもバーレッスンまでされてましたよ😌
「安定期」に関する質問
親友の妊娠報告を素直に喜べません 長文ですみません💦 現在不妊治療中。 タイミング法→人工授精をし、ニ度流産をしています。 過去には一度、子宮外妊娠も経験しています。 4月から体外受精にステップアップ予定です。 …
食後の気持ち悪さはみなさんいつ頃無くなりましたか? 安定期に入ったのですが、まだ食べれるものと食べれないものがあります。(食後気持ち悪くなる) みなさんはどれくらいで食後の違和感なくなりましたか? これも悪阻…
つわり(吐き&痰&よだれ)がつらすぎて心折れそうです。 現在2人目妊娠中(9w)です。 6wごろからひどい吐きづわりがあり休職中、 8w後半からは吐きづわりは落ち着いたものの 吐き気➕ひどいよだれと痰づわりで心折れそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうか
しかもグラン踊りましたww
心配だったけど大丈夫でした😳
運もあるのかな?と思います(;ω;)
hinari
ありがとうございます!9週でグラン踊ったとは、凄いですね(゚o゚;;笑
つわりはない感じですか?強い子が産まれてきそうですね!
安定期入ったら、バーレッスンくらいたらきっと大丈夫ですよね(^^)
私は何度も出血があって、現在切迫流産で安静中なので、ちょっと不安はありますが…
youtubeで、ロイヤルバレエ団のレッスンを見ていたら、お腹の大きい方がセンターの途中まで居たので、大丈夫なんじゃないかなぁ、と思ってましたが、同じバレエ経験者の方にお話聞けて良かったです♪
ありがとうございます!