コメント

ゆうか
私も妊娠発覚直後まだ9週の時に
普通に発表会でましたよ!
先生にも確認後おっけーとのことでした☺︎
ただ今は怖くて安定期入るまではやめておこうかなと!
バーレッスンは全然大丈夫だと思います!
先輩妊婦さんもバーレッスンまでされてましたよ😌
ゆうか
私も妊娠発覚直後まだ9週の時に
普通に発表会でましたよ!
先生にも確認後おっけーとのことでした☺︎
ただ今は怖くて安定期入るまではやめておこうかなと!
バーレッスンは全然大丈夫だと思います!
先輩妊婦さんもバーレッスンまでされてましたよ😌
「安定期」に関する質問
子供に急かされる 第二子妊娠が分かって安定期過ぎた頃に上の子に「赤ちゃんくるよ」と伝えると喜んでくれました。 ただ、時間が経つにつれ「赤ちゃん、ぜんっぜん産まれないじゃん!!」とか怒ってくるようになりました…
妊娠中の生活リズムとつわりについて 20wに入りました。初マタです。 初期の5wから重症悪阻になっていた為仕事をお休みし、 退院した今もずっとつわりが続いており23wまでは、 一旦休職しています。 まだまだ食欲もない…
土曜日に妊婦健診の予約を断られた。 里帰り予定の妊婦です。 現在は家の近くの産婦人科に通っています。 仕事が土日休みなので土曜日に予約を取ろうとしたところ「こちらで産む人優先ですので…」と受付の方にきっぱり断…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうか
しかもグラン踊りましたww
心配だったけど大丈夫でした😳
運もあるのかな?と思います(;ω;)
hinari
ありがとうございます!9週でグラン踊ったとは、凄いですね(゚o゚;;笑
つわりはない感じですか?強い子が産まれてきそうですね!
安定期入ったら、バーレッスンくらいたらきっと大丈夫ですよね(^^)
私は何度も出血があって、現在切迫流産で安静中なので、ちょっと不安はありますが…
youtubeで、ロイヤルバレエ団のレッスンを見ていたら、お腹の大きい方がセンターの途中まで居たので、大丈夫なんじゃないかなぁ、と思ってましたが、同じバレエ経験者の方にお話聞けて良かったです♪
ありがとうございます!