※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayukj
雑談・つぶやき

今日は朝の調子がまぁまぁ良かったので仕事に行くことに。駅に来るまで…

今日は朝の調子がまぁまぁ良かったので仕事に行くことに。駅に来るまでに身体が暖まったのか熱い…。果たしてどこまでつわりが耐えられるか。

コメント

茉莉ちゃん

私も悪阻の時期は辛すぎていつ終わるのか毎日日が経つのがすごく遅く感じて毎日が憂鬱でしたが、ある日突然何もなかったかのように悪阻が無くなったのにはビックリしました(*^^*)

いつか必ず悪阻は終わりますがお腹の赤ちゃんのためにもママが頑張るんだって言い聞かせながら頑張ってくださいね😄🎀

• ayukj

ayukj

そうですよね、悪阻はいつか終わりがくるんですよね。本当に1日1日がとても長く感じます。今日は久々に仕事に行ったのですが、やはり辛かったです(>_<)その上夜に旦那と喧嘩をしてこの時間まで寝れず起きてます…最近、旦那と喧嘩が増えてそれも辛いです。そんな時にコメントいただけてとても嬉しかったです!ありがとうございます(;∀;)
    赤ちゃんのためにも頑張りたいと思います!

• 9月15日