雑談・つぶやき ひとりで子供2人連れて支援センターにお出掛けできた!今までチョロチョ… ひとりで子供2人連れて支援センターにお出掛けできた! 今までチョロチョロしておもちゃ取っちゃう長男と、まだ寝んね+寝返りの次男を連れて行く勇気無くて躊躇してたけど…全然大丈夫だった!行ったら同じようなママもいたし先生も見てくれた(*´∇`*)早い時間に行って正解だったな〜。これからも育休中はいっぱい連れてってあげよ!子供達も楽しそうだったもんね(^ー^) 最終更新:2018年1月23日 お気に入り おもちゃ 育休 夫 先生 寝返り 男 支援センター *茶子*(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント