※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ
雑談・つぶやき

自治体の産後ケアの予約がとれません😭web申し込みなんですが、申し込み…

自治体の産後ケアの予約がとれません😭
web申し込みなんですが、申し込み開始日、時間などは特になく、申し込みが始まったらLINEで通知がくるのですが、前回たまたまスマホを見てた時に通知が来てすぐ申し込みをしたのですが、申し込み開始から1分以内でも満員でした😂

今回はそろそろ予約の連絡来そうだなと思ってすぐ予約出来るように気をつけていたんですが、そんなにずっとスマホを見てもいられないので、諦めたら数時間後に予約開始の通知が…😇悔しい…

キャンセル待ちで探すしかないですが、そんな予約困難なもの誰もキャンセルしないです😮‍💨

そして利用できるのが来月までなので、利用出来ずに終わりそうです😇

みなさんの自治体は予約取りやすいですか?同じような予約困難なエピソードあったら聞かせてください。

コメント