コメント
うさぎ🐰
こんにちは⑅︎◡̈︎*
わたしも宇都宮です!
仕事場では仲のいい人はできそうでさか?なかなか1から作るとなると難しいですよね💦
にゃたろう
こんにちは!私も結婚して地元から離れて、新しい友達は全然でした(´-ω-`)仕事場の人とは、あまり気が合わず、仲良くもならず、、。
そんな私は、妊娠して、プレママ教室などに行ったら、同じ地域で同じ週数の方と仲良くなれましたよ(*^^*)
何か共通の話題で盛り上がれる場所に行ってみると、気があう人と出会えるかもです!
私の場合ですが、思い切ってLINEとか交換しちゃうと、その場ではアッサリしてても、なんかトークしてるうちに深く話してたりして、仲良くなってたりします(*^^*)
-
みーぜっと
こんにちは!
なるほど。
プレママ教室とか親子教室って言うのもあるんですね、初めて知りました!(*^^*)
ここで育児のお勉強とかするんですか?
色々と参考になりました(〃艸〃)- 1月23日
-
にゃたろう
私の住んでる地域では、プレママ教室で、妊婦体験とか沐浴体験とか、離乳食教室とかありました!
ぜひぜひ市役所なんかのホームページなど探してみてください(*^^*)
お友達できるといいですね♩- 1月23日
うさぎ🐰
そうなんですね⑅︎◡̈︎*
おいくつですか?わたしは27です。
母親学級とかは、参加されましたか?
みーぜっと
はじめまして!
返信ありがとうございます。
職場は男の人しかいくて、女の人もパートの年上の人たちしかいないんです…(´;ω;`)
そうなんですよ。他県から来るとなるとなかなか友好関係を結ぶのが難しくなっちゃって(^_^;)
うさぎ🐰
間違ったところに返信してしまいました💦
みーぜっと
大丈夫ですよ!
私は23歳です(*^^*)