モロッコヨーグル
ちなみに今日は14時から予防接種なので13時半まで寝ていたら起こしちゃう形になりますが仕方ないですよね❓
SHIZUEMON
まだ3ヶ月でしたらハッキリとリズムは決まってないと思います(*^^*)
予防接種や検診は起こしちゃうけど仕方ないですね^^;
みいみい
お昼寝時間、コロコロ変わります✋
用事があるなら起こしちゃいます(o・・o)/まだまだリズムは整ってなくても大丈夫ですよ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
モロッコヨーグル
ちなみに今日は14時から予防接種なので13時半まで寝ていたら起こしちゃう形になりますが仕方ないですよね❓
SHIZUEMON
まだ3ヶ月でしたらハッキリとリズムは決まってないと思います(*^^*)
予防接種や検診は起こしちゃうけど仕方ないですね^^;
みいみい
お昼寝時間、コロコロ変わります✋
用事があるなら起こしちゃいます(o・・o)/まだまだリズムは整ってなくても大丈夫ですよ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
「昼寝」に関する質問
飲み会に行く自体嫌なのに、帰ってくるのが遅いとめっちゃムカつく。 今月2度目の飲み会。しかも同じ人の歓迎会。(一回目は全員揃わなかったから全員揃う日に2回目らしいです) 普段お風呂以降は旦那と2人でやってるので…
やっぱり昼寝すると全然寝ないなーーーー。 昼寝無しだと19〜20時には寝る。 昼寝すると22時台。 昼寝させたくないけど、昼過ぎに眠たくなりはじめる。 出かけてると車で寝ちゃう。 みなさんどうしてますか?
旦那が子どもにYouTubeばかり見せます。 今日、一番下の子の4ヶ月健診でした。 朝9時には家を出るので、朝から自分の用意、子どもたちの朝ごはん、着替え、赤ちゃんのミルク対応などバタバタしていました。 旦那が8時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント