子育て・グッズ 完母で育てていたのですが、3日ほど前から母乳がでなくなってしまいま… お世話になっております。 完母で育てていたのですが、 3日ほど前から母乳がでなくなってしまいました。 鼻風邪をひいているほか何も変化はありません。 どうすれば戻るでしょうか…? 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 母乳 完母 ありんこ(7歳) コメント 退会ユーザー わたしも熱が出て1日食べれなくなって2.3日ぷよぷよになってしまって、授乳間隔も短いときありました。 わたしは取り戻すかのようにご飯を食べまくったら、復活しました(笑) 1月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント