M♡ちゃんママ
飲食業は基本的にいつでも人手不足だと思うので入れるかと!
そして人が少しでも集まるようにシフトも完全希望制のところが多いので子育て中、掛け持ちの方でもいけると思います!
私も飲食店で1年ほどバイトしてますが完全希望制なので助かってますし、子育て中と掛け持ちの人多いです😉✨
M♡ちゃんママ
飲食業は基本的にいつでも人手不足だと思うので入れるかと!
そして人が少しでも集まるようにシフトも完全希望制のところが多いので子育て中、掛け持ちの方でもいけると思います!
私も飲食店で1年ほどバイトしてますが完全希望制なので助かってますし、子育て中と掛け持ちの人多いです😉✨
「パート」に関する質問
4月に転園するのですが、幼稚園なので入園式までの期間預かりがないそうです😭入園式は4月9日です💦 パートがあるので一時保育に預けようかと思い調べたのですが、約3000円かかります💦稼げるお給料は7000円程です😭 皆さんな…
幼稚園の3歳児クラス通い、 引越し以外の理由で年少から転園するのって珍しいですか?? また、転園された方はなぜ転園されましたか?転園してよかったですか?? 下の子が4月から通う幼稚園がとにかく参観が多いです。…
派遣社員から転職して就職された方おられましたらお願いします。 現在派遣会社に属して派遣社員ですが、育休中です。 育休手当も本来出ないところを出して貰えるように手続きしてもらいましたが、年齢的にも正直そろそろ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント