子育て・グッズ キッズアカデミーにお子様通っているかたいらっしゃいますか?ベビーパー… キッズアカデミーにお子様通っているかたいらっしゃいますか? ベビーパークの後の教室です 公文と悩んでいます どちらがいいと思いますか? なんでもいいので実体験等聞かせて下さいませんか? 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 2 キッズ ベビー ベビ 体 ベビーパーク ゆーりちゃん(5歳10ヶ月, 9歳) コメント まりゅまろ キッズアカデミーは2回体験に行かせてもらいましたが、同じ学研の教材を使っている他の教室の方が良いなと思いやめました。 情報量少なくてすみません。 1月23日 ゆーりちゃん やはり学研の教材が主なのですね! 他の教室教材も調べて検討を続けたいと思います!貴重な回答ありがとうございました♥️ 1月23日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりちゃん
やはり学研の教材が主なのですね!
他の教室教材も調べて検討を続けたいと思います!貴重な回答ありがとうございました♥️