※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーママ
雑談・つぶやき

産後の抜け毛がすごすぎる(>_<)

産後の抜け毛がすごすぎる(>_<)

コメント

みるん

私もです‼︎3ヶ月頃から始まっておもしろいほど抜けます!
もともと髪がすごく多くて、だから抜けるのも楽しかったんですが、そろそろ分け目が広くなってきて…抜け毛終わって欲しいです(。ŏ_ŏ)

• プーママ

プーママ

私も髪の量多いんですけど、本当凄くてハゲちゃうんじゃないかって😔

• 9月14日
  • みるん

みるん

あ!そうなんですか!多いだけ幸いですよね〜♪笑(o^^o)
    初めて髪が多くてよかった!と思いましたもん(。ŏ_ŏ)
    これ、もとが普通の量だったら完全にもっと悩んでますよね💦
    帽子必須かもしれないですよね(⁎•ູ̤॒॒᷄•̤᷇)

• 9月14日
  • プーママ

プーママ

帽子は必要ですね😄

• 9月14日
SARISARI

私もです(꒪⌓꒪)
毎日洗って乾かすたびに凄まじいことに(´༎ຶㅂ༎ຶ`)

• プーママ

プーママ

洗ってると凄い大量に抜けて、部屋にも落ちてて見るとショックです(>_<)

• 9月14日

おはようございます!
私も、もうすぐ産後6ヶ月なんですが、3ヶ月位から大量に抜け始めて今だに抜け毛あります💦💦

前髪なんてスカスカです💧

抜け毛が恥ずかしくて、美容院に行けません✋🏻

• プーママ

プーママ

こんにちは〜😄
    いやですよね(>_<)どれ位になれば落ちつくんですかね?

• 9月14日