※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

四街道、佐倉近辺の出産病院をお探しですか?おすすめの病院や感想を教えてください。

出産する病院を探しているのですが、千葉県四街道、佐倉近辺でおすすめの病院はありますでしょうか。参考までに感想なども良かったら聞かせて下さい!!

コメント

現在は茨城在住ですが、佐倉出身です。佐倉なら、春成祥子産婦人科、あと臼井駅すぐ近くの長岡産婦人科ですかね?

aibon0724

四街道在住で一人目を四街道のそうクリニックで産みました。病院は綺麗で食事も美味しかったです。先生も皆感じ良かったです。小児科もあるので産後も健診や予防接種でしばらくお世話になりました。ネットで予約出来るのですが、急な手術や分娩が入ると結構待つこともあります(>_<)

みほ

佐倉市在住です!
上の子も下の子も長岡産婦人科クリニックで産みましたよ!
病院も綺麗でご飯も美味しいのでおすすめです!

ゆん

私も長岡産婦人科クリニックです!
職場の上司の人もそこで、『良かった!』と聞いたので決めました✨

京成臼井から歩いて行けるのも良くて。

病院内は、綺麗で『病院は暗くて怖いイメージがあるから、入院が心配💦』と思っていた私も安心して入院出来ました☺️

診察の予約は、ネットでも出来て、30分前や60分前になるとメールでお知らせしてくれる設定もあります(それ以上待つこともありましたが…)

曜日によりますが、4Dエコーを撮ってくれたり(事前に撮りたい旨を伝えることが必要かも?)、ソフロロジーも取り入れてますよ!(CDの貸し出しをしてくれるらしいです…私もしたかったのですが、こちらも申告制?のようでした😅)