雑談・つぶやき 高熱になると熱性痙攣が心配になる😩なったことはないけど、友達の子が最… 高熱になると熱性痙攣が心配になる😩 なったことはないけど、 友達の子が最近初めてなったのを 聞いてしまったのもあって🌀 私が寝てる間になったらどうしよう💦 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 熱 友達 熱性痙攣 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント ちっち うちも2回やってます 普段から子供が寝返りとかするときなんとなくわかるなら、すぐ気付きますよ 1月23日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 2回もされてるんですね💦 結局熱は下がってませんが 痙攣はしなかったです🙏 前触れ?みたいなものが あるんですね😢💦 1月23日 ちっち 前触れはまったくありませんでした💦 すごく怖かったです😭 今は熱でたらすぐに痙攣止めの座薬刺しちゃいます! 1月23日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ あ、ないんですね💔 我が子が痙攣してるのって 怖くて怖くてたまらないですよね😢 痙攣してしまうより 予防したいですもんね! いつ何時なるかわからなくて 怖いですね…🌀 1月23日 ちっち 痙攣止まったと思ったら、白目向いて動かなくなってかなり焦りました😅 痙攣起こされたことはあるんですか? 1月23日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ めちゃくちゃ怖いですね💦 まだないんです! 痙攣しないに越したことは ないのですが、 39度で友達の子がいきなり 出先で痙攣したのを聞いてて… 最近なので怖くて😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
2回もされてるんですね💦
結局熱は下がってませんが
痙攣はしなかったです🙏
前触れ?みたいなものが
あるんですね😢💦
ちっち
前触れはまったくありませんでした💦
すごく怖かったです😭
今は熱でたらすぐに痙攣止めの座薬刺しちゃいます!
あ、ないんですね💔
我が子が痙攣してるのって
怖くて怖くてたまらないですよね😢
痙攣してしまうより
予防したいですもんね!
いつ何時なるかわからなくて
怖いですね…🌀
ちっち
痙攣止まったと思ったら、白目向いて動かなくなってかなり焦りました😅
痙攣起こされたことはあるんですか?
めちゃくちゃ怖いですね💦
まだないんです!
痙攣しないに越したことは
ないのですが、
39度で友達の子がいきなり
出先で痙攣したのを聞いてて…
最近なので怖くて😭