※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきてぃ
子育て・グッズ

生後2ヶ月半の女の子が、奇声を発して眠りにくい状況が続いています。呼吸が心配です。原因や対処法はありますか。

生後2ヶ月半の女の子です。
眠るタイミングでヒィー とゆうような喉の奥が締まるような奇声を発すると同時に白目をむきモロー反射もあってビックリしてしまいました…💦💦
そして10分後くらいにまたヒィー と奇声を出してました😭完全に寝てるか寝てないかわからない時でしたが
何か原因があるのでしょうか…
ちゃんと呼吸が出来てるのか心配になります💦💦

コメント

みるく

うちの子もありましたよー😂
びっくりしますよね。
気づいたら無くなってました😓
今だけかと!

• みきてぃ

みきてぃ

本当にビックリでした!
    成長と共になくなっていくんですね😄何か病気?と心配になってたので安心できました♥️
    コメントありがとうございました😊

• 1月23日
ららら

うちも一緒ですよ‼️
ヒュー
白目モロー反射🌀
すごくビックリしますよね!
だけど…
あくまで私はあんまり気にしないようにしています(^-^)
様子は見てますが、しばらくすると落ち着くので💓
呼吸とか完全止まったでしょ‼️今‼️とかって時もありますよ!
心配で目が離せない💦くらいなら、病院行って呼吸のリズムとか見てもらうといいかもですね(^-^)

• みきてぃ

みきてぃ

一緒ですか😄
    昨日初めて見たので、ビックリ…えっ?って戸惑いもあり😅
    ヒィー の瞬間、呼吸止まった?と感じて不安になってました。
    そうですね!余りにも気になったら受診したいと思います♡
    コメントありがとうございました😊

• 1月23日