はじめてのママリ🔰
ベビーカーでお散歩したり、抱っこ紐して家事したりネトフリ見たり、一緒に寝たり、ふれあい遊びしたりしています🙌
ノア
そのくらいの時期は多少泣いても転がして置いてひたすら家の事やったりお散歩したりして過ごしてました😌動き始めるとなかなかできないこともあるので
転がしておける今がチャンスです!!😂
はじめてのママリ🔰
ベビーカーでお散歩したり、抱っこ紐して家事したりネトフリ見たり、一緒に寝たり、ふれあい遊びしたりしています🙌
ノア
そのくらいの時期は多少泣いても転がして置いてひたすら家の事やったりお散歩したりして過ごしてました😌動き始めるとなかなかできないこともあるので
転がしておける今がチャンスです!!😂
「生後2ヶ月」に関する質問
まだ生後2ヶ月の時、夫が外でミディアムレア?ステーキを食べて、翌朝下痢を20回くらい繰り返しました。 一歳の誕生日に夫が熱を出して息子にうつし、息子がまだ治ってない間に3日間泊まりでフェスに行き、コロナを持ち帰…
生後2ヶ月半の娘が便秘です😢 混合で育てており、 粉ミルクをいろいろ試しましたが効果なし 昨日から綿棒浣腸してるけど出ない、 バウンサーも効果なしです😞 いつもより飲みが悪いし不機嫌です。 受診したほうがいいで…
生後2ヶ月で哺乳瓶の消毒やめた方いませんか?😭 上の子の時ほぼ母乳で1日一回か2回ミルクだったので 生後2ヶ月で消毒辞めちゃったのですが、 下の子は完ミです。消毒やめていいのか迷ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント