コメント

nan
妊娠してからは常にブラトップでした!締め付けるのはよくないみたいです!

退会ユーザー
そうですね。少し緩くした方が良いと思いますよ
-
えり
そうですよね💦 ずっと寝る時つけてなかったんです😅
- 1月23日

Rママ
締め付けは良くないみたいなので妊娠中はブラトップで過ごしてましたよ\(^^)/
-
えり
なるほど!つけないのもよくないですよね💦?
- 1月23日
-
Rママ
つけないと洋服に分泌液(母乳成分)付いて気持ち悪くないですか?🙁
- 1月23日
-
えり
変な感じはします😅
- 1月23日
-
Rママ
つけておいた方がいいですよ🙂
私は妊娠前はノーブラで寝てましたが、妊娠してからはブラトップで過ごしてました!!
この季節は冷えもありますからね‥- 1月23日
-
えり
やっぱりそうですよね😅ありがとうございます!
- 1月23日

まるまる
私妊娠してから家にいる時はずっとノーブラです( 笑 )楽です😂😂おっぱいが重くなってやばいのかなーとか思いつつ付けると苦しくて( 笑 )生まれたら母乳パット必須で授乳ブラとかせざるおえないからそれまでは開放的にしようかなと( 笑 )
-
えり
私もずっと家にいる時はノーブラなんです!寝る時もその方が楽だったので💦 胸の張りと重み熱く感じてつけてませんでしたw
- 1月23日

ありえる
わたしは出産後垂れるのがいやなのでナイトブラみたいなワイヤーのないブラつけてました🌟重みで皮膚のびて垂れるとかいうので😰
-
えり
私も胸に妊娠線入っちゃって😅 重みがすごいです💦
- 1月23日
-
ありえる
ナイトブラいいですよ!それかスポブラとか💮ナイトブラだと寝てても横流れがあんまりないので重みとかは楽だと思います🎵妊娠線のためにも胸にも保湿クリーム必須です🌟
- 1月23日

退会ユーザー
これからブラジャーには母乳パッドをつけておいたほうがいいと思いますよ✨
シミがついちゃいます😞
夜はブラトップで過ごした方がいいとおもいます✨
えり
ノンワイヤーで緩めのやつなんですがやめといたほうがいいですかね?
nan
自分できついとか痛いとか感じるならやめたほうが良いかと😭
楽なのがいちばんです!
えり
わかりました!ありがとうございます!