※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

子宮が気持ち悪いくらい動く感じがします。痛みはないけど、気になります。経験ありますか?

6週目と4日です。
たま〜に子宮が気持ち悪いくらい動いたりします。
なんていうか、ぐにょぐにょ?してる感じです。特に痛いというわけでもないのですが。
今もそうになったりしてます。
みなさんはなったりしてましたか??

コメント

🐼たれぱんだ🐼

超初期は全くなかったです

よーぐる

なんでしょう💦私はその頃は全くなんの変わりもなかったです💦
お腹に集中がいくからそんな気がしてるとかですかね?😊妊娠わかった途端つわり始まる的な😂

• ママ

ママ

つわりはまだないんですよね、
    もしかして、つわりこないのか?って思ったりもしてます😂😂

あたしだけですかね、、気にしすぎたんかな(笑)

• 1月22日
  • よーぐる

よーぐる

私もその頃あるようなないようなー、、で結局そんなにひどくないつわりでしたよ!✨多少しんどかったですけどね😂でもピークはもう少し後かなぁと思います!
    つわりもですが、気持ちの持ちようて結構あると思います!仕事中全くしんどくないのに、帰った途端気持ち悪くなるとかめっちゃありましたし😂なので気にせず体だけ冷やさないようにしましょー💕

• 1月23日
  • ママ

ママ

そうですね( *´꒳`* )
    頑張ります😶❤️

• 1月23日
ゆい

その頃はまだ動くとかないので子宮じゃなくて腸とかではないですか🤔?

私の時は6週くらいはなにも感じませんでした(´・ω・`)!

• ママ

ママ

本当、6週目ってなにも変わらないので本当に妊娠してるかわかりませんね😂
    あー、、、腸かぁ。。。。そうかもしれないですね(笑)

• 1月22日
✻chii✼

超初期は基本ガスの動きならありますが、子宮が動くことはなかったです

• ママ

ママ

ガスですね。。。なんか、汚くてごめんなさい😢😢

• 1月22日