ぁーさま
叱らないといけない場面で叱れているのであれば、全然甘やかしてもいいと思います!!
自分の子は可愛いですもん!!🌟
退会ユーザー
周りの意見も聞いてみては?具体的な所を
もも
甘えがどれほどのものかによりますが、基本的なマナーができていたり、周りに迷惑かけていなければあとは親の子育て方法でいいと思います(*^^*)
テレビで、甘やかす、と甘えさせる、は間違わないように言ってました!
あと、甘やかしている親のほとんどは甘やかしてると思ってないので、周りの意見も大切ですよね。
ぁーさま
叱らないといけない場面で叱れているのであれば、全然甘やかしてもいいと思います!!
自分の子は可愛いですもん!!🌟
退会ユーザー
周りの意見も聞いてみては?具体的な所を
もも
甘えがどれほどのものかによりますが、基本的なマナーができていたり、周りに迷惑かけていなければあとは親の子育て方法でいいと思います(*^^*)
テレビで、甘やかす、と甘えさせる、は間違わないように言ってました!
あと、甘やかしている親のほとんどは甘やかしてると思ってないので、周りの意見も大切ですよね。
「2人目」に関する質問
皆様のご意見ください!! 我が家は追い焚き機能、浴室暖房がありません。 毎日お湯を溜めて入っていますが、2人目が1ヶ月後には湯船に入れるようになります。 2人ともお風呂が大好きで(特に1人目はお風呂で遊ぶのが大…
兄弟作らないと可哀想? 土曜日家族で外食。帰り際隣席の見知らぬ70過ぎのおじいさんに「奥さん、早く2人目産んであげないと可哀想だよ?頑張って」と言われた。おじいさんと一緒に食事してたおばあさんが「余計なおせっ…
2人目、3人目のお子さんがいる方は上のお子さんとどのくらい歳の差ありますか? 今2ヶ月半の娘がいます。さすがにまだ妊娠は考えてませんが、2人目は欲しいと思ってます。 どのくらいあけたらいいのか…できるだけ早めに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント