コメント

みぃ
おはようございます!
缶に書かれてる分量をあげでした(´▽`*)
時間は、3時間あけてました(o´∀`o)
ですが、、、
ミルクを欲しそうにしてて、限界の時は最低でも2時間半はあけてましたよ(´;ω;`)
みぃ
おはようございます!
缶に書かれてる分量をあげでした(´▽`*)
時間は、3時間あけてました(o´∀`o)
ですが、、、
ミルクを欲しそうにしてて、限界の時は最低でも2時間半はあけてましたよ(´;ω;`)
「泣く」に関する質問
便秘で通院されているお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?どのような治療(便秘薬処方、食事指導等)されているか教えていただけませんか… 息子の便が固く、泣きながら排便します。 ひどいとき、週末しか便が出ま…
生後2ヶ月の男の子 日中は抱っこでしか寝れません。 背中なのかお腹なのかスイッチが敏感で置いたら泣くし、置くことに成功しても10分後には起きて泣きます。戦うことに心折れて抱っこ寝してます。 夜はベット、布団で…
まだ妊娠5週目なんですが 最近2歳4ヶ月の息子の様子が少しおかしくて 以前からママベッタリはあったんですが 療育で母子分離になるとギャン泣き。 (今までは平気に遊んでました。療育先でも保育園で母子分離には慣れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hina
やっぱり3時間もたないときもありますよね・゚・(。>Д<。)・゚・