※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
遥ママ♡
雑談・つぶやき

2時に目が覚めてそれから眠れない~最近は毎晩こんな感じ(´・ω・`)足の…

2時に目が覚めてそれから眠れない~最近は毎晩こんな感じ(´・ω・`)足の裏も火照ってるし、なんとかならないかな~(´°³°`)ベビさん元気すぎるくらい動きまくってる(笑)

コメント

あんちゃ

私も今寝れないです。。
さっきまで一緒に動画見たり付き合ってくれてた旦那も明日も仕事のため落ちました|ω・`)

• 遥ママ♡

遥ママ♡

やっぱ眠れないですよね~(。•́︿•̀。)昼寝していなくても全然眠れないです(´・ω・`)

旦那さんが付き合ってくれるとか素敵♡♡私の旦那は隣で気持ちよさそうに眠っています(笑)そろそろ起きる時間です(*^^)v

• 9月14日
  • あんちゃ

あんちゃ

急に睡魔が襲う時もあれば寝れなくて困る日々です^^;
    変な時間に寝てます^^;

毎日遅くまで起こしてて少し可哀想ですね(´;ω;`)ウッ…
    うちのは8時半おきなのでまだ朝ごはん作るにしても早いしこの時間テレビもないし(´・_・`)

• 9月14日
  • 遥ママ♡

遥ママ♡

いつの間にか寝落ちしてました(*^^)vもお眠れない時は諦めるしかないですね∠( ̄∧ ̄)(笑)

どう暇つぶしをするかに困りますよね。私はひたすらアプリで暇つぶししてます(´-ι_-`)いま自宅安静中なので昼間も夜も常に暇です(´°³°`)もう少しだから耐えて頑張らないとですね(´・ω・`)

• 9月14日
  • あんちゃ

あんちゃ

私も暇つぶしはアプリです(´・_・`)

赤ちゃんの為にお身体に気をつけてくださいね(*ˊૢᵕˋૢ*)
    元気な赤ちゃん産まれますように♡

あーもうすぐ出勤してしまう|ω・`)

• 9月14日