コメント
あんちゃ
私も今寝れないです。。
さっきまで一緒に動画見たり付き合ってくれてた旦那も明日も仕事のため落ちました|ω・`)
あんちゃ
私も今寝れないです。。
さっきまで一緒に動画見たり付き合ってくれてた旦那も明日も仕事のため落ちました|ω・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
我が家のカレンダーはガス屋さんから送られてくるのを使っています。 書き込むところが大きくてマーカーで色分けして書いてます。 先日、イオンで写真のパンどろぼうのカレンダーを見つけて書き分けできて使いやすそうと…
やらかしたーーー😇😇😇 お隣さんとお話していたら、娘が隣のおうちに飾っているクリスマスのオブジェを触ろうとしたので壊したらまずいと思い、咄嗟に「ばっちいから触らないよ!」と言ってしまいました😂 お隣さんもお子さ…
今日からマイナ保険証やってみようとして久々の子供たちの受診あったからやってみようとしたら、顔認証もダメ・暗証番号も忘れてて上手く手続き出来ず悔しい思いをして、今日は健康保険証にして帰ってきました😭 はあ…誰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
遥ママ♡
やっぱ眠れないですよね~(。•́︿•̀。)昼寝していなくても全然眠れないです(´・ω・`)
旦那さんが付き合ってくれるとか素敵♡♡私の旦那は隣で気持ちよさそうに眠っています(笑)そろそろ起きる時間です(*^^)v
あんちゃ
急に睡魔が襲う時もあれば寝れなくて困る日々です^^;
変な時間に寝てます^^;
毎日遅くまで起こしてて少し可哀想ですね(´;ω;`)ウッ…
うちのは8時半おきなのでまだ朝ごはん作るにしても早いしこの時間テレビもないし(´・_・`)
遥ママ♡
いつの間にか寝落ちしてました(*^^)vもお眠れない時は諦めるしかないですね∠( ̄∧ ̄)(笑)
どう暇つぶしをするかに困りますよね。私はひたすらアプリで暇つぶししてます(´-ι_-`)いま自宅安静中なので昼間も夜も常に暇です(´°³°`)もう少しだから耐えて頑張らないとですね(´・ω・`)
あんちゃ
私も暇つぶしはアプリです(´・_・`)
赤ちゃんの為にお身体に気をつけてくださいね(*ˊૢᵕˋૢ*)
元気な赤ちゃん産まれますように♡
あーもうすぐ出勤してしまう|ω・`)