コメント
退会ユーザー
私は悪阻で痩せましたが、腹囲は100超えてましたよ(・・;)
おでこ
私100超えてました\(^o^)/笑笑
大変だけど楽しみですね♡
-
もち
コメントありがとうございます!
いつ頃に100超えてましたか?34〜35週くらいでしょうか?☺️- 1月22日
-
おでこ
24週です(笑)そこからずっと同じでした!
- 1月22日
-
もち
ええ⁉️24週からですか⁉️すごく大きいですね😳😳😳でも変わらずだったのですね!
- 1月22日
akoujin
2人目だからか28wで103cmです(笑)
-
もち
え⁉️28wで103㎝ですか❗️お二人目だと大きくなりやすいんですか?👀
- 1月22日
mimi
私も33w6dの検診で99cmになってました😆💦💦
靴下履くの大変です😅
-
もち
同じくですね‼️😳苦しすぎないですか??私は今日測ったら100センチになってました。靴下も着替えもかなり大変ですよね‼️😭😭🌀
- 1月26日
-
mimi
苦しすぎます〜😩💦
元々普通体型で体重も妊娠前より6kgしか増えてませんがお腹だけ出ててしゃがむのも精一杯です😅😅
これからもっと大きくなるのかと思うと恐怖ですよね😳💦💦- 1月26日
-
もち
わかります!床に物が落ちた時の恐怖ありますよね!!
もう、かがむのは危険になってきました😣💦💦
私もこれ以上大きくなるのは本当に勘弁してほしいです😭😭😭- 1月26日
-
mimi
予定日近そうですね😍
私は明日で35wになります☺️
お互い残り僅かなマタニティーライフ楽しみながら頑張りましょう💕💕- 1月26日
まち
大きいですね!
私は34週6日で、73センチです。足元見たり爪切るとか問題なくできますが、やっぱり重たいです。
お互いにあと少しですね〜〜
楽しみですね😊
かな
腹囲は、計測する病院としないところがあるので、あくまで目安で考えてた方が良いですよ。
-
もち
ありがとうございます!病院では計測してくれないので、自分で計測してます☺️今、102センチになりました😅
- 2月12日
もち
コメントありがとうございます!
いつ頃、100超えされましたか??
退会ユーザー
母子手帳見たら、30週で100で臨月まで変わらずでした(・∀・)
もち
そうなんですね❗️臨月まで変わらずでもしんどいですよね😣💦💦
ありがとうございます❗️
退会ユーザー
一気に100になって、しばらくそのままで、また大きくなりました(・・;)
最後は103だったかな?
赤ちゃんの大きさとかにもよると思いますよ!
もち
そうなんですか‼️
私はこれからまだ大きくなるのかとビビってましたが、もしかしたら現状維持もあり得るかも⁈という感じですね❗️これ以上大きくなるとしんどすぎるので現状維持でいてほしいです😓😓😓
退会ユーザー
しんどいですよね(・・;)
私は赤ちゃん大きめでお腹は小さいねって言われてましたが、1人目だからで、最後は大きくなってしんどかったし、重くて辛かったです😥💦
もち
すごくしんどいですよね❗️
悠まま、ご出産されてるのすごく羨ましいです!!
私はまだ34週ですが、あまりにもしんどすぎるので、もう産まれてほしいと何度も何度も思います😣💦💦💦
退会ユーザー
産んでからも大変ですよ😅💦
多分言われてると思いますが、産んでスッキリするのはお腹だけです笑
育児でモヤモヤです(・・;)笑
私は産まれる2週間前くらいまで悪阻だったし、お腹は重いしで辛すぎでした^ - ^💦
もち
そうですよね!皆さん産んでからの方がもっと大変だと仰るのでドキドキしてます😣💦育児は計り知れない苦労が伴いますよね…😭
悪阻かなり長かったんですね‼️休む間なくご出産されてかなり体力消耗された事と思います😣