コメント

もも
1ヶ月経ってるならリンゴいいと思います💖
うちも息子も大好物です\( ¨̮ )/

hana
息子は果物食べさせたら甘い味に慣れたのか野菜食べなくなったので💦一通り初期に食べられる野菜を試してからでもいいかなと思います!
-
パピコ
なるほど~!!!
食べなくなる事もあるんですねっφ(゚-゚=)
野菜もまだまだ挑戦中なので食べなくなったら困りますね( •᷄⌓•᷅ )- 1月22日
もも
1ヶ月経ってるならリンゴいいと思います💖
うちも息子も大好物です\( ¨̮ )/
hana
息子は果物食べさせたら甘い味に慣れたのか野菜食べなくなったので💦一通り初期に食べられる野菜を試してからでもいいかなと思います!
パピコ
なるほど~!!!
食べなくなる事もあるんですねっφ(゚-゚=)
野菜もまだまだ挑戦中なので食べなくなったら困りますね( •᷄⌓•᷅ )
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月 水分補給について 現在完ミで1日800弱あげてます。 離乳食は二回食で麦茶をそれぞれ30ほどあげてます。 それ以外に水分はとったほうがいいのでしょうか?? 水分補給のタイミング(家や外で)や量を教えてい…
離乳食の小さじ1って小さじのとか測るスプーンのことですか? それとも離乳食のスプーンの1さじってことですかね? 小さじのスプーン2でお粥あげても、 全然余るんですが?!笑
上の子がいて下の子が0歳、フルタイムで働いてるママさんに質問です! 帰宅してから夕飯作り無理じゃないですか、、?? 下の子はストックの離乳食用意しますが、上の子の分や親の分を作るとなると何作ろうってなります🙄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピコ
ありがとうございます☆
ウチの子も大好物になってくれたら良いんですケド(⋈◍>◡<◍)。✧♡
もも
果物リンゴ以外は食べましたかー?\( ¨̮ )/
パピコ
果物は、まだ何も食べてないんです(´๑•_•๑)
2週目野菜3週目タンパク質と来たのでそろそろ果物も!!
っと思って( ¨̮ )