※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
EGIYY
子育て・グッズ

友達が1月生まれの男の子を出産しました。ディズニーキャラクターのお洋服を贈りたいがサイズに悩んでいます。他に欲しいものがあれば教えてください。

友達が1月前半に大きめの男の子を出産しました。
ディズニーが大好きなのでディズニーキャラクターのお洋服を贈ろうかと思いましたがサイズに悩んでいます。
また服以外にもこれが欲しいなどありましたら
教えてほしいです。

ディズニー
Disney
プレゼント
出産祝い
男の子
2ヶ月
1月生まれ

コメント

m-t

友だちがディズニー大好きで、ディズニーのおくるみに子供の名前を刺繍しておくりました!

大きいのであればサイズは70の春夏物がいいと思います✨

みみちょ

新生児の服は沢山買っていたので、70センチの服をもらって嬉しかったです!

ymm

サイズは60-70もしくは70-80でいいと思います(^-^)
ディズニー好きですが、ニット帽や抱っこ紐につけれるブランケットとか嬉しかったです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ゆーめろ

自身がディズニー好きで
友達から出産祝いでディズニーの
お洋服やスタイを貰いました 🎶

80のサイズを貰ったので
着れる時期が長いので嬉しかったです👌

あともらって嬉しかったのは
音の出る積み木です*\(^o^)/*

ままりん

サイズは70~80くらいがいいと思います😊

もらって嬉しかったのは可愛いスタイです💓
よだれがたくさん出るようになって1日に何枚も使うのでかなり助かっています( ¨̮ )

ぽこおかあさん

私がディズニーすきで、ミニーちゃんの離乳食セットもらって嬉しかったです!!

みりりん

うちの子大きめの男の子なんですけど5ヶ月くらいから80着せてます!
70だと小さくて今もうサイズアウトしてます😭

私は自分ではあまりおもちゃ買わないし買っても安いやつなのでお祝いで貰えると嬉しかったです♡