りこ
私は1ヶ月過ぎた頃から毎日新しいものを食べさせていました。前日に食べたものにプラスしてまた新しいものというかたちで新しいものも2.3日食べて味に慣れさせるようにはしました。
今は全く好き嫌いなく食べ過ぎなぐらい食べてるので特に問題はないかと思います。
りこ
私は1ヶ月過ぎた頃から毎日新しいものを食べさせていました。前日に食べたものにプラスしてまた新しいものというかたちで新しいものも2.3日食べて味に慣れさせるようにはしました。
今は全く好き嫌いなく食べ過ぎなぐらい食べてるので特に問題はないかと思います。
「離乳食」に関する質問
全然想像がつかないので教えてください 完ミで育てていて、現在は2回食です 1歳2ヶ月って食事はどのような感じになっていますか? ディズニーに行く予定ですが、現地で調達できるもので賄えますか? 個人差はあるとは思い…
なかなか離乳食の時にお茶や水を飲んでくれません😣 飲んでもドバーっと出してしまいます💦 ストローやコップどちらも試しましたが同じでした。ストローに関しては飲むことよりストローを奪おうとする方に必死です😓 こ…
生後9ヶ月です。胃腸炎による下痢が約1ヶ月続いていて 体重が減ってしまいました。 一日5回は下痢していて 離乳食食べながらうんちを替える毎日です 下痢で体重減るのはあるあるでしょうか😭 あまり気にしなくてもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント