あーか
食費は外食込みで4万。
それ以外の生活費は4〜5万くらいです(・ω・)/

退会ユーザー
食費日用品で2~3万です
同居してるので少し助かってます

みーママ
食費(外食込み)は月3万以内、
生活費は日用品が月4〜6千円、光熱費と水道代全部で月1万5千円以内、家賃は6万5千円です( ・・)و
あーか
食費は外食込みで4万。
それ以外の生活費は4〜5万くらいです(・ω・)/
退会ユーザー
食費日用品で2~3万です
同居してるので少し助かってます
みーママ
食費(外食込み)は月3万以内、
生活費は日用品が月4〜6千円、光熱費と水道代全部で月1万5千円以内、家賃は6万5千円です( ・・)و
「その他の疑問」に関する質問
久しぶりに会った友達からお土産をもらったのですが、賞味期限が切れてました。 8月3日までで、もらったのは昨日です。 クッキーだったので そんなにすぐに賞味期限はきれないと思うのですが、、、 渡す時に確認しません…
アラサーのママさん 今年の誕生日は何が欲しいですか?🎁 「家🏠」とか「時間⏰」ではなく、 現実的に貰える物でお願いします!✨ 2週間後誕生日で、夫に何欲しいか 聞かれているのですが思いつかず🤔
ママリにて。 分からないから質問しているのに「◯◯に決まってるじゃないですか🥹」と決めつけて回答される方ってどのような心情なんですかね? 私は「その決めつけ癖、お子さんが真似しないといいですね。」と思いますが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント