子育て・グッズ 離乳食についてなのですが、まだ鰹出汁で少しの味付けしかしたことがあ… 離乳食についてなのですが、まだ鰹出汁で少しの味付けしかしたことがありません。 いきなりベビーフードを食べさせて大丈夫でしょうか? ベビーフードには結構塩やコーンスターチや昆布が使われているものが多いですが、それぞれ試してからの方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード ベビー 夫 ベビ ゆきみだいふく(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 🐟🐟🐟🐟 食べたことがある食材のは食べさせてます😅 初めての食材がはいってるのは小さじ1からあげてます☺ 1月22日 ゆきみだいふく 間違えて下にコメント返してしまいました💦 1月22日 ゆきみだいふく コメントありがとうございます。 私もそうします😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
間違えて下にコメント返してしまいました💦