子育て・グッズ お風呂は熱が下がっている時に入っても大丈夫ですか? 一昨日に39.5°まで上がり病院に行って風邪と診断されました。 帰って寝かせたら朝には平熱に戻っていました。 でも夜お風呂に入った後からまた38.5°まで上がったり下がったりしました。 今日も朝方には熱も下がっており、ミルクの飲みもそれほど悪くはありません。 今日のお風呂はいれていいんでしょうか? 機嫌は悪いわけではないですがよくもないし、、、 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 1 ミルク 病院 お風呂 熱 ち。(21)(6歳, 8歳) コメント まめ 機嫌がよく熱もないならいれていいと言われますが 病み上がりだと 平熱に戻ってから1日は様子見のために お風呂やめといてます! お風呂入るのも体力使って疲れますし(´・ω・`) 1月22日 ち。(21) なるほど!! とりあえず心配なので、今日は入れずに 様子みてみようと思います😢😢 1月22日 まめ そうですね😌 おしりとか かぶれるのが気になるようなら ガーゼをお湯につけて 吹いてあげたりするといいですよ🙌 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち。(21)
なるほど!!
とりあえず心配なので、今日は入れずに
様子みてみようと思います😢😢
まめ
そうですね😌
おしりとか
かぶれるのが気になるようなら
ガーゼをお湯につけて
吹いてあげたりするといいですよ🙌