コメント
🍓
現在名古屋に住んでますが、実家が各務原です〜!
車があれば何にも困らない住みやすい街ですよ^_^
はじめてのママリ🔰
私も2年前に愛知県から各務原市に引っ越してきました🙌🏻
ミニラバーズカフェよく行きます💓
イオンには月2回以上行っています(笑)
-
youtam
こんにちは⭐お返事有難うございます。ミニラバーズカフェですか!個室とかあるんですかね?
来月から児童館など利用してみようと思ってるのですが、結構、人が多いですか?- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
個室はないですが、座敷席がありキッズスペースあります😊
授乳室もありますよ🙌🏻
時間によりますかね😅💦
うちはいつも午後から行くのですが、前に14時くらいに行ったら2組しかいなくて、今日は16時前に行ったら7組くらいいました😆- 1月23日
-
youtam
キッズスペースあるのは助かりますよね❗一度、行ってみようと思います。教えてくださり有難うございます♥
何処の児童館もそうなんですかねぇ。。。愛知県の児童館も人が少なくてみなさん何処に行ってるのだろうって疑問です😅
行ってもママ友同士で来られてる方ばかりで、各務原に引っ越ししたらママ友出来るか不安です😖💧- 1月23日
youtam
お返事有難うございます。
各務原でオススメの場所(子供と遊べる所など )ありましたら、是非、教えて下さい(^з^)-☆
🍓
各務原イオンは本当になんでもあります〜!困ったらここで良いかと^_^
アクアトト岐阜という淡水魚の水族館も良いです!観覧車もあります!
アンジェリカというお店で子供と行けるオシャレなカフェもあります!
youtam
こんにちは⭐
早速、アンジェリカ調べさせて貰いましたがマンション内の一階にあるんですかね?友人が各務原に住んでいて聞いてみたらそのマンションには、床屋さんなども入ってると聞きました。(違ってたらすみません)
早速、引っ越しが落ち着いてから
行ってみようかなぁって思います。キッツスペースがあるのは魅力的です(*´ω`*)