コメント
ゆほ
矯正ならみつばやし歯科おすすめですよ(*^^*)
私も昔直してもらいました\(^^)/先生やさしいです。ただ人気で混んでます。
ゆほ
矯正ならみつばやし歯科おすすめですよ(*^^*)
私も昔直してもらいました\(^^)/先生やさしいです。ただ人気で混んでます。
「歯医者」に関する質問
小5女子が男の子と二人で遊ぶことになったらやめさせますか?うちの子が、男の子の家にお邪魔します。聞いたら二人で遊ぶらしくて。 こちらの習い事や歯医者で2回程キャンセルしてやっと今日遊べるようになりました。 な…
もうすぐ2歳になる子の前歯が欠けました。 お恥ずかしながらいつ欠けたか定かではなく、 先週1週間リゾート地へ旅行へ行っていたのですが その期間中に欠けていたようです。 土曜日に気がつき、写真を見返すと水曜日頃欠…
虫歯治療始まったばかりだけど病院変えるのってありですかね…? 先日前歯に穴のようなものがあって産前に一度行ったことのある歯医者でみてもらったら虫歯と言われ治療してもらいました。 さらにレントゲンなどの検査か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおい
ありがとうございます!
息子は人見知りのビビりなので、優しい先生の方がありがたいです(´∀`;)