コメント
ひろ
仕事なのでおやすみはさせてあげれないのが現状です…😢
なるべく早めにお迎えにいってやって~と、実家のばぁにたのみます…
バナナムーン
うちの保育園も数人インフルでてきました(>_<)仕事休みの日は休ませてますよ😌👍半数がインフルだとうつってくる可能性高いですね😭
-
あーちゃん
回答ありがとうございます🙇
バナナムーンさんのとこもインフルでてきましたか💦
仕事じゃないときは休ませてるんですね🙇
私は今下の子の育休中なんですが、娘がインフルもらってきそうで怖いです😂- 1月22日
-
バナナムーン
育休中なんですね!私も下の子生まれて産休だったときはインフルの子多くでてきたのでしばらく保育園休ませましたよ!(*´-`)園長先生などにいって下の子にうつっても大変なのでインフル落ち着くまでおやすみしますといいました😌
- 1月22日
ぽんこぽまる
うちの保育園もインフル流行ってて、予防接種もしたのに移ってしまいました😢なので、うちは落ち着くまで休ませようと思ってます!いつ落ち着くのかわかりませんが、、笑
先生もママ育休中だったら休ませてるママもいますよ〜と言ってくれたので!
あーちゃん
皆さん一気に返信すみません&遅くなりすみません😭🙌
皆さんの回答を参考に、今週は保育園をお休みしました🙇
同じクラスのママさんから、来週からはインフル落ち着くっぽいとLINEいただいたので、月曜日から保育園に行こうと思います♡
回答ありがとうございました♡♡
あーちゃん
回答ありがとうございます🙇
仕事やと、休ませたくても難しいですよね〜💦お疲れ様です🙇
今育休中なんですがじわじわ保育園で増えてきてるみたいなんで怖いです😭
ひろ
仕事お休みのときは、休ませます😄
今日もまったりでした💛
保育園は、学級閉鎖とかならないから…😢
広まりますね…