コメント
ぴっぴ
医療費控除も生命保険控除も、今回の確定申告はすべてご主人のお名前で大丈夫です!
ぴっぴ
医療費控除も生命保険控除も、今回の確定申告はすべてご主人のお名前で大丈夫です!
「産休」に関する質問
妊娠後期で産休前です。 我が家は平日はほぼワンオペで、32週に入るので体もしんどく精神的にもイライラしてしまいます、、。 そのせいか最近物欲がヤバいです🥲 車のローンを1年後に完済を目標→その後に家を建てる為の貯…
保育園の保護者懇談会、行くか迷ってます😣 ・18:00〜19:00 ・会の間の保育なし(上の子は自分たちで見ながら参加) ・産休中で生後1ヶ月の子を連れていく 欠席で出していたのですが、やっぱり出た方が いいかしらと迷って…
1月から正社員として入社したのですが、面接の際に「まだお若いし、妊活のことは全く気にしなくて良いからね!」と言っていただきました。不妊治療してるとかそういうのではなくて、長女もいて現在1歳4ヶ月です。 28歳に…
お金・保険人気の質問ランキング
2Lii
今年になって医療費控除の書き方変わってて、迷います。。
ぴっぴ
明細書かくところですかね?
領収書出さなくてよくなったので、それはそれで楽になった、はず、です😂
2Lii
新しくなった明細書だけの提出で大丈夫ですよね?
ぴっぴ
そうですよー!明細書だけで大丈夫です。