コメント

ぴっぴ
医療費控除も生命保険控除も、今回の確定申告はすべてご主人のお名前で大丈夫です!
ぴっぴ
医療費控除も生命保険控除も、今回の確定申告はすべてご主人のお名前で大丈夫です!
「産休」に関する質問
以前、職場の人からの定期的なLINE連絡が鬱陶しいと質問した者です! その後はLINEの画面に表示される事自体がストレスになり完全にブロックしたのですが、携帯のSMSから「こんばんは。⚪︎⚪︎です。LINEブロックされてるっ…
今日旦那の同期の奥さんが妊娠報告をしてくれました! うちの息子のことを可愛がってくれていて、私たち家族と同期夫婦とお出かけもたまにする仲です! いま私と同じ愛知に住んでいますが、地元が東京の子で産休に入った…
上の子が保育園に通われている方2人目以降は里帰りされましたか? 現在妊娠3ヶ月です。1人目の子は今9ヶ月で保育園の0歳クラスに入りました。 この状況だと保育園を長期休ませて一緒に里帰りさせるより、里帰りせずに頑…
お金・保険人気の質問ランキング
2Lii
今年になって医療費控除の書き方変わってて、迷います。。
ぴっぴ
明細書かくところですかね?
領収書出さなくてよくなったので、それはそれで楽になった、はず、です😂
2Lii
新しくなった明細書だけの提出で大丈夫ですよね?
ぴっぴ
そうですよー!明細書だけで大丈夫です。